線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
服務項目

 

 

 

徵 信 服 務
 
外遇蒐證

親愛的他〈她〉對你越來越冷淡了?
外遇蒐證,行蹤調查回報。

商業信用

產品產銷地點、行銷管道等等。
專利、產品商標之侵權、仿冒,生產公司、地點的追查。公司行號或個人生意往來間之信用狀況。追查動產、不動產狀況。

個人素行

對方是可託付終身的人嗎?
家庭背景調查,個人素行+感情狀況調查。

專案尋人

尋人專家,專門為民眾提供協尋的服務,無論您想找初戀情人、多年不見的鄰居、好友、逃夫、逃妻、債務人等等,婦安都能夠提供您專業迅速的尋人查址服務!

債權追償

帳款催收,您不需擔心委託到非法的討債公司而引狼入室, 不論金額大小,我們保證依循正當合法的途徑為您解決問題。 含銀行呆帳、公司債務、私人債務等財物糾紛處理。

婚前調查

想和對方牽手一輩子?
調查清楚對方是不是披著羊皮的大野狼?!
婚姻不可兒戲,徹底了解你的交往對象,婚前徵信是您最好的選擇。

子女監護

在爭取孩子的監護權,有什麼行為絕對不可有?
我們告訴你 - 取得子女監護權的必勝條件,因為要給孩子最好的,我們幫助您合法取得監護權

感情協商

感情觸礁了嗎?無法和對方繼續下去了?
針對客戶的狀況,妥善考量心理學並運用科技與技巧、打動人心,以達到挽回感情的目的。

各類疑難

生活疑難問題,疑難協調、和解、仲裁,在您遇到棘手問題時,給您有力的協助!

法律協助

協助個人或周遭之人、事、物的法律問題困難解決。