線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
偵辦案例-女友提分手,恐怖情人拘禁凌虐-上一頁

 

 

 

   

高雄市民黃x瑞疑似不滿女友提分手,化身恐怖情人,到女友住處外堵她涉嫌將她打倒在地,並用力扯髮拖行帶走拘禁,前晚警方循線逮到他。

警方表示,黃x瑞(37歲)與張姓女子是男女朋友,張女最近提分手。本月16日,他涉嫌手持一支大型的手電筒,前往張女位在高雄市澄清路的住處樓下埋伏,等到張女騎機車回家時,趁張女在停車,便趨前攔人。張女見狀還未來得及反應,馬上遭受一陣毒打,她不斷掙扎尖叫,這時機車停車場還有一位男性,但看到這樣的景像卻嚇傻。

黃x瑞不但將張女打倒在地,又扯住她的長髮,用力拖行帶往台南縣西港鄉一家汽車旅館,控制行動,稍有不從,便暴力相向。目擊者事後才向張女的家人說明情形,家屬趕緊報警,警方前天循線找到囚禁地點,將黃嫌逮捕,張女已被凌虐得遍體鱗傷,救出時呈虛脫狀態,送醫救治後幸無大礙。

警方調查發現,黃嫌拘禁張女期間,因張女被毆半昏迷狀態無法抵抗,下手將她攜帶的現金取走;此外,上月底凌晨1點多,黃嫌趁張女返家時攔阻強押上車,將張女綑綁手腳載往屏東一處橋下,把1000多元現金拿走,張女還是趁黃嫌睡覺時逃脫。黃嫌也多次恐嚇要殺張女全家,警方訊後將黃嫌依強盜、妨害自由、殺人未遂及傷害等罪嫌移送法辦。