線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
關於弘揚
根據中央社統計資料顯示,2004年台灣平均每2.09對結婚者,就有一對離婚,等於每天有172對怨偶離婚,又根據內政部統計,短短十年內,台灣離婚率成長1.15倍,平均每天有 178.1對夫妻離婚,曾經動過離婚念頭的,當然更多。

調查中顯示,孩子成了維繫婚姻的要素,然而結婚不滿一年,或結婚超過25年的夫妻,除卻了孩子的牽絆,卻成了成長最迅速的兩大離婚族群。轉載一份報導,在報社工作的李先生,去年底和前妻正式離婚,回想不到一年的婚姻生活,他感慨的說:「我們認識二年,正式交往一年半結婚,現在想想,也許交往的時間還不夠長,對彼此瞭解得不夠清楚。」

看到以上的統計及小故事,不禁令人感概,尤其是李先生的遭遇,已經不是誰對誰錯的問題,而是結婚前、交往中,彼此有沒有坦誠相對?還是一味的以最好的一面去彼此面對,有很多產生磨擦的夫妻,常常用:「你又沒問我」、「那是善意的欺騙」、「結婚前我和她就認識了,我跟她又沒有怎樣」、「我的個性本來就這樣」…。

人的一生能有幾次這樣的應對,無 怪乎,單身貴族越來越多,不婚生子的差點成為趨勢,難道單身貴族們、未婚單親們,不想擁有一個幸福甜蜜的家嗎?當然不是,是因為怕,怕歲月不饒人、怕子女健康成長受傷害,事業失敗可重來,唯獨婚姻失敗難再來!

日前看到一份連署聲明稿,主旨是:「降低離婚率可以解決社會亂象嗎?」我給予是正面的肯定,雖然社會亂象不全然歸咎於離婚率的升高,但至少會帶來社會的不安定。
古有明訓:「修身齊家治國平天下」。家齊了,社會自然就太平了。

我們成立「弘揚」,就是徵信結婚前的種種真相,不管是準備結婚的當事人或父母、姑姑、奶奶…總之,那是一份真愛、真關心。我們背負著道德責任、社會責任,唯有將受託的事項,詳實地、毫不隱諱的、負起法律責任的,提供出來讓「」心、讓心懷不軌的人無所遁形,讓「你又沒問我」我來告訴你,讓「善意的欺騙」被拆穿。

總之,天下父母心,願天下有情人終成眷屬,願單身貴族們享受家的溫馨與甜蜜,願未婚單親們,孩子家長會的時候父母都能到場,讓「弘揚」衷心的幫助您,完成您內心深處的願望。