線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
兩性關係-女琴師嫁人 單戀男恐嚇衝撞住處-上一頁

 

 

 

   

東森新聞

愛不到竟然暴力相向!就在屏東一名退役李姓軍官,戀上了蘇姓女鋼琴師,向她表白遭到拒絕,沒想到就在蘇女嫁人後,這名李姓男子不甘心,先是騎機車衝撞蘇姓女子家,再持棍棒上門理論,遭到警方逮捕,檢方調查後求刑1年4個月。

警方的資料畫面當中,可以看見去年10月14日,李姓男子上門理論後,留下恐怖痕跡,李姓男子當時就像失去理智,先是騎機車衝撞進來,隨後拿出棍棒就是一陣亂打,就連警方到場後,警車也被砸壞,員警費了一番功夫,才將他制伏在地,事隔半年多了,警方依舊難忘那一天。員警:「就大吼大叫,歇斯底里大吼大叫。」

會讓李姓男子做出這樣的行為,就是他愛上了這家人的女兒,當時求愛告白不成後,一知道她結婚了,就由愛生恨,狂打電話到他們家,還恐嚇揚言要殺全家,回想起這一段,這家人說是一場夢魘。檢方審理後,求刑1年4個月,單戀卻成了如此結局,無法愛你、祝你幸福,換來牢獄災,傷了兩家人的代價,這份愛值得嗎?