線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
兩性關係-網路搞虛擬曖昧 科技男吃上妨害自由官司-上一頁

 

 

 

   

東森新聞

網路聊天聊出曖昧,一名科技公司的工程師與一名已婚同樣任職科技廠的女子,在網路聊天室中透過電話和視訊,大玩虛擬曖昧;工程師以為對方大膽豪放,多次打電話邀女方見面開房間,甚至要脅不答應就將兩人虛擬曖昧的過程告知對方丈夫,女方不堪其擾而報警。這名林姓科技男被警方傳訊到案後,才知道代誌大條,在警局當場痛哭懊悔,全案依妨害自由罪嫌函送偵辦。(彭清仁報導)

據了解,這名卅四歲的林姓科技男,一年前透過「尋夢園」交友網站,認識已婚同樣任職於新竹一家科技廠的女工程師,兩人相談甚歡,並且經常以視訊和電話交談連絡,大玩虛擬曖昧遊戲。林姓科技男認為女工程師大膽豪放,去年底多次邀約對方開房間,但女工程師則是強調「不會跟丈夫以外的男子上床」,林姓科技男一氣之下,多次恐嚇對方不答應開房間,就將兩人虛擬曖昧的過程告訴對方丈夫,由於女工程師不堪其擾於是報警。

新竹縣竹北警分局接獲報案後,傳喚林姓科技男到案說明,林姓男子向警方辯稱,是女方先以言詞挑逗,也以視訊傳露點照片引誘,才會以為有機可乘,如果造成對方困擾感到抱歉。但由於林姓科技男並無法提供兩人交談和視訊內容等證據,警方也勸林姓男子犯錯要勇於承擔,林姓男子這才傷心痛哭,對行為感到相當後悔。全案警方在偵訊後,則是依妨害自由罪嫌函送地檢署偵辦。