線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
兩性關係-19歲恐怖情人 挾持未成年女友-上一頁

 

 

 

   

〔民視新聞洪明生屏東報導〕情人節當天,原本應該是和情人甜甜蜜蜜過節,但在屏東卻有一名19歲的年輕人,不滿未成年的女友不跟他走,居然用挾持的手段,將女友押上機車,用大腿夾住她,女友在經過派出所前掙脫跳車,路人和員警看到,趕緊將男子抓起來,將他依妨害自由和傷害罪嫌,移送法辦。

情人節當天,新園分駐所前錄下了這段恐怖情人的畫面,一名男子騎車經過,用雙腿夾住坐在前坐的女友,當時女友正試圖掙脫,大腿已經伸出來踩在地上,但男子就是不放手,鏡頭外,女子已經掙脫倒地,但男子還不放棄,用高大的身軀將她壓在地上。

女子企圖往回走到分駐所,但被男子緊緊抱住,這一幕路人看到,趕緊呼叫分駐所堛滬警,員警立刻衝出去,將男子抓回警局,他的女友則因為跳車,鞋子都掉了,不但光著腳,右眼和身上都有擦傷,警方馬上叫來救護車,將她送醫治療。

警方調查,這名恐怖情人才19歲,就有竊盜和傷害的前科,女友則還未成年,把甜蜜的情人節變成恐怖的挾持案,男子得為自己的行為付出代價,被依妨害自由和傷害罪嫌移送法辦。