線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
兩性關係-遭男友飛車控制 女子驚險跳車求救-上一頁

 

 

 

   

屏東新園上演驚險跳車記,一名19歲的男子要求女友共度情人節遭拒,竟然把女友強拉上機車,夾在兩腿間快速騎乘,女友不從,就在大馬路上跳車,過程十分驚險,嚇壞目擊民眾。

機車飛快騎過分駐所,當時19歲的男子把女友夾在兩腿間,不讓她跑。員警:「女的快要跳下來了,因為她的腳已經伸出來了。」

就在鄉公所前,女子跳了車,但堅持要把她從新園家中載到屏東市共度情人節的男友,一把拉住他,兩人拉拉扯扯,經過派出所,民眾急著報警。

新園分駐所長陳育新:「本所同仁馬上出來處置,隔離嫌疑人與被害人,在這個入口處馬上將嫌疑犯,以現行犯逮捕。」

還好員警緊急把男子拉開,並找來救護車,把四肢及肚子擦傷的女子送醫救治,她拒絕跟男友共度情人節,竟然被強拉上車,在機車飛快行駛中,上演跳車記,真的很危險,還好傷勢並不嚴重,送醫後已經沒有大礙,而脅迫女友的男子,被依妨害自由及傷害罪嫌送辦。