線上客服
捉姦、離婚法律咨詢
線上法律咨詢
免費案件咨詢
服務項目
兩性關係-與男友吵架 女負氣跳海警消救-上一頁

 

 

 

   

〔東森新聞〕天氣冷竟然有人往海裡跳,桃園一名三十六歲女子,前往雲林找男朋友,兩人在麥寮六輕的海堤旁發生口角,女子負氣跳入海中,當時海邊溫度只有十二度左右,水裡溫度更低,女子在海面上載浮載沉,警消人員拋繩索給她還一度拒絕上岸,怕女子失溫,最後合力將女子拉上來。

海風吹的呼呼作響,海面上卻有個人影,隨著海水載浮載沉,短髮女子全身泡在水裡,只露出一個頭,岸上警消人員動之以情勸她上岸,浪花一波波打向她,女子連喝了好幾口海水,警消人員蹲在消波塊上,好言相勸,女子就是不為所動,海邊溫度只有十二度,加上陣陣海風,吹的警消人員都受不了,更不用說泡在水裡,女子連頭髮都濕了,還說不冷,在岸上的男友丟繩索給她,她也只是搖頭。

再耗下去恐怕就要失溫,警消最後在釣客協助下,將她強拉上來,36歲女子到雲林麥寮找男朋友,兩人發生爭吵,竟負氣跳進海裡,感情事卻動用社會資源太浪費。